Paleta mexicana de Morango com recheio de Leite condensado

Hoje a receita é super bacana, todo mundo que experimenta quer maisssssss!!!!

Faça como chup chup/geladinho/sacolé que fica super prático e maravilhoso também!!!! 

Vi esta receita pelo Blog do Bom Gosto, fiz e ficou muito bom!

Ingredientes para fazer 4 paletas:
350g + ou - uma caixa de morango
1 ou 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro ou refinado
1/2 xícara (café) de água
Suco de 01 limão

Recheio:
 01 caixa/lata de leite condensado

Para a montagem:
 04 copos descartáveis de 180ml
 32 copos descartáveis de 50 ml (separar em pilhas de 8 copos)
Obs.: Os pacotes com 100 unidades desses materiais, custam entre R$3,00 e R$7,00.
 04 palitos de picolé
 04 tiras de papel filme de mais ou menos uns 10cm de largura

Modo de Preparo:
Bater os morangos, açúcar, água e limão até ficar como um suco.
Preencher um terço de cada copo de 180ml com o suco batido, colocar a pilha de 8 copos de 50 ml dentro, pressionar um pouco e fechar com o papel filme, deixar na geladeira até que fique firme (o restante do suco deve guardar na geladeira), após endurecer, retire os copos menores de dentro com cuidado e preencher uma boa parte com o leite condensado, deve deixar um espaço para finalizar o sorvete com o restante do suco, colocar o palito no centro e deixar no freezer até que fique firme, para desgrudar do copo pode passar um pouco de água em volta. 
Obs.: No vídeo dá para visualizar melhor todo este processo. 
Outra coisa, o leite condensado não congela, fica gelado mas molinho ainda.

Link do vídeo explicativo:
Blog do Bom Gosto - Paletas mexicanas


Geladinho

Comentários
0 Comentários

0 comentários :

Postar um comentário