Bolo Toalha Felpuda

Ingredientes:
 04 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 05 ovos
 200g de manteiga
 01 vidro de leite de coco 
 01 vidro de leite (pode utilizar o vidro do leite de coco para medir)
 03 xícaras (chá) de açúcar
 01 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:
 Bata o açúcar com as gemas e a manteiga, depois acrescente o leite, o leite de coco e a farinha de trigo e bata bem. Por último junte as claras em neve e o fermento em pó e misture sem bater rapidamente. 

Calda:
 100g de coco ralado
 01 copo de água
 01 copo de açúcar
Leve ao fogo para ferver um pouco e coloque sobre o bolo logo depois de assado.

Molho básico para salada

Ingredientes:
 01 xícara (chá) de azeite ou óleo
 1/4 xícara (chá) de vinagre
 1/2 colher (chá) pimenta do reino
 2 colheres de salsa picada
 Sal à gosto

Modo de Preparo:
 Misture todos os ingredientes e mexa bem.

Este tempero é ideal para saladas de folhas, e também pode ser guardado em um pote tipo como o de maionese, por exemplo.

Quiabo

Ingredientes:
 500g de quiabo (cortados em rodelas)
 01 limão
 01 pitada de sal

Modo de Preparo:
 Coloque o quiabo cortado em rodelas em uma panela junto com a pitada de sal e esprema o limão, deixe cozinhar em fogo baixo até secar o limão pois ele ajuda para que não fique aquela baba do quiabo, ah mas não esqueça de mexer também de vez em quando, e depois que secar o limão desligue o fogo e está pronto.