Barrinha de Cereais

Ingredientes:
 1/2 xícara (chá) de aveia fina 
 1 xícara (chá)  de aveia mais grossa em flocos
 2 colheres (sopa) de semente de girassol
 10 castanhas-do-Pará
 10 castanhas de caju
 1/2 xícara (chá) de damasco picado
 1/2 xícara (chá) de mel
 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
 1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Em uma panela derreta a manteiga e junte o mel, mantenha no fogo até que esteja quente. Em uma tigela coloque os demais ingredientes e despeje o mel com a manteiga. Cubra uma fôrma com papel manteiga e arrume a mistura sob o papel para que não grude. Acerte para que fique bem lisa e homogênea. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.

0 comentários :

Postar um comentário