Brigadeirão


Ingredientes:

 02 latas de leite condensado
 01 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
 200 gramas de achocolatado
 04 ovos
 04 colheres (sopa) margarina sem sal
 Margarina para untar
 Açúcar e/ou achocolatado para untar
 Papel alumínio (para cobrir)

Modo de Preparo:
 Coloque o leite condensado, o achocolatado, o leite, os ovos e a margarina no liquidificador, bata por uns minutos até que fique homogêneo e reserve. Unte a forma do brigadeirão com a margarina e o açúcar, despeje a mistura que foi batida no liquidificador nela e cubra com papel alumínio. Coloque a forma do brigadeirão dentro de uma outra forma com água e um pouco de vinagre (para não escurecer a forma) e deixe o brigadeirão no forno em banho-maria por aprox. 1 hora - 180 a 200 ºC. Aguarde esfriar, coloque na geladeira por umas 4 a 6 horas e após este período desenforme.

0 comentários :

Postar um comentário