Ingredientes:
½ xícara (chá) de manteiga derretida (usei margarina sem sal)
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar refinado
01 e ½ colher (café) de essência de baunilha
01 ovo gelado (bater levemente antes em uma vasilha com um garfo)
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
01 e ½ xícara (chá) de gotinhas de chocolate ao leite, branco, meio amargo ou aqueles coloridos (confete) aprox. umas 200g, mas pode usar menos ou mais, se desejar.
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar refinado
01 e ½ colher (café) de essência de baunilha
01 ovo gelado (bater levemente antes em uma vasilha com um garfo)
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
01 e ½ xícara (chá) de gotinhas de chocolate ao leite, branco, meio amargo ou aqueles coloridos (confete) aprox. umas 200g, mas pode usar menos ou mais, se desejar.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque a manteiga derretida, o
açúcar mascavo, o açúcar refinado e a essência de baunilha e mexa bem por uns 2
minutos. Depois, acrescente o ovo e mexa por mais uns minutos, acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e mexa bem, depois coloque as gotinhas de chocolate junto à massa, misture e faça bolinhas (de preferência tente fazer do mesmo tamanho utilizando uma colher por exemplo).
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de
trigo e coloque as bolinhas, deixando uma certa distância entre elas e leve para assar em forno 180 graus por
aproximadamente uns 12 à 15 minutos, dependendo do seu forno.
Rendimento: Aprox. 30 à 40 cookies dependendo do tamanho que fizer.
Macios, saborosos e deliciosos!!!
0 comentários :
Postar um comentário